Adam&Eve
Свершилось! Пройдя долгий путь от шальной мысли до вполне четко выполненного оформления, сообщество, посвященное новому подающему большие надежды мюзиклу Паскаля Обиспо "Adam & Eve. La Second Chance", открылось. На этом моменте можно кричать "ура", подкидывать вверх шляпки и разливать яблочный сидр на клавиатуру. Конечно, открытие является лишь формальностью, по-настоящему живым этот проект будет только после того, как заполнится людьми и информацией, но любое начало требует красной строки и внимания, а поэтому мы можем поздравить друг друга с маленькой победой над ленью и приступать к дальнейшей разработке.

И конечно же, здесь необходимо рассказать, что же за зверь такой, этот "Adam & Eve. La Second Chance", а посему несколько слов о нем.

Adam & Eve. La Second Chance
Новый проект Паскаля Обиспо, создателя "Les Dix Commandements". Спустя десять лет Паскаль вновь взялся за воплощение библейских мифов, на сей раз под его внимание попала легенда о появлении первых людей. Снабдив всем давно известную историю новыми героями и сюжетными линиями, он предлагает иной вариант развития этой древнейшей истории любви.

В главных Ролях
Thierry Amiel - Adam - Адам
Cylia - Eve - Ева
Solal - Solus - властелин Эдема
Liza Pastor - Lilith - Лилит, дочь Солюса
Nuno Resende - Snake - Змей
Noémie Garcia - Strawberry - подруга Евы
Sam Stoner - Mynt - рассказчик

Итак, я рассказала про наш проект, про "Адама и Еву" в целом, осталось пожалуй только одно.
Все те, кто решил стать участником нашего сообщества - Добро Пожаловать! Мы очень вам рады. Торжественно клянемся заполнить сообщество информацией и не забывать о своем проекте!

С уважением, администрация сообщества "Adam & Eve. La Second Chance"

@темы: новости