Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:04 

Thierry Amiel : Le bel Adam de Pascal Obispo

MrMsSlippers
rainmaker
Слуйчайно попавшаяся на простора инета статья, стиль которой очень понравился )
от 15 марта (мой перевод, поэтому коряв весьма)


Спустя десять лет после "десяти заповедей", Паскаль Обиспо решает создать новый мюзикл по мотивам библейских текстов и легенде про Адама и Еву. Итак, по его авторитетному мнению, первым человеком на Земле был... Тьерри Амиэль.
...И на седьмой день Бог избрал Тьерри Амиэль ... То есть, Боже, мы конечно имеем в виду, Паскаля Обиспо, который молвил, что бывший финалист"Nouvelle Star" (2003 год) будет играть главную роль в его следующем мюзикле "Адам и Ева".
И будет так, что в день 31 января 2012 года, первая пара ног ступит на землю Дворца Спорта в Париже для грандиозного шоу, через десять лет после выхода "Десяти Заповедей"

Выбор Тьерри Амиэля является не самым большим сюрпризом для всех. Ибо год назад, Паскаль Обиспо отправил список из тридцати имен, достойных этой божественной роли. Вице-лауреату "Nouvelle Star" удалось одержать победу над Джонатаном Серрадой, и отхватить кусочек небесной плоти. Ради баланса справедливости следует вспомнить, что в то время будующий житель Эдэма работал над своим третьим альбомом. Диск не был встречен огромным успехом, но показал еще одну грань таланта 29-летнего певца своими акустическими английскими балладами.


Первый сингл "Rien ne se finit" уже выпущен на белый свет. История покажет будет ли Тьери одет в простые листья риса для клипа** или нет, но мы надеемся, что эта божественная бравада будет соответствовать тому успеху, который десятилетие назад встретил Даниэля Леви с "L'envie d'aimer". Так, пожелаем же братья и сестры воистину небесного успеха этому проекту. Аминь.

** - история показала, что все же костюм и прелестный шарфик больше пододят образу Адама, согласно представлению Паскаля, ну что же, возможно костюмеры оторвутся для сценически шмоток)


@темы: Adam&Eve, Thierry Amiel (Adam), статьи

Комментарии
2011-05-17 в 19:08 

Safrin Thierry
Опра фэндомная |Наше дно на 3 метра глубже, чем Марианская впадина
Merci за перевод)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Adam & Eve. La Second Chance

главная